COME PREPARARE LE SCURPELLE ALLA FANESE

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  1. Sono certa che avete passato una bella serata e avete terminato in bellezza con il dolce. io sarei un po’ lontana, sono stata solo una volta a Roma , mi piacerebe tornarci.
    Ciao Daniela.

  2. Ciao Daniela.
    Sempre fedeli al nostro motto, anche sabato sera ‘se semo magnati tutto’!
    Le scurpelle (o scorpelle o scrippelle) sono un must e fanno emergere la nostra parte abbruzzese.
    Un abbraccio.
    Grazie per la visita.

    P.s. Roma è sempre bella, nel bene e nel male. Più nel male purtroppo, ma non mi va di fare polemica e/o politica.
    Per quello c’era il fu blog di Kebob (che bei ricordi).

  3. Cara Daniela, le scurpelle furono una semplicissima ed adorabile scoperta per me che sono toscana….cospargile di parmigiano, arrotolale ed immergile nel brodo di carne, avrai un sapore indimenticabile.

  4. Daniela, grazie dei complimenti, sei carinissima. le scorpelle mangiale semplicemente arrotolandoci dentro della cicoria ripassata in padella, oppure del prosciutto tagliato a mano ed una fettina di formaggio…che bontà…altrimenti possono essere utilizzate anche per confezionare fagottini con funghi e mozzarella….

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