SALMONE AL SESAMO

RICETTA pasqualmente offerta da PANDIZENZERO

Guarda come sono generosa questa settimana eh.

Vi propongo una ricetta semplice, gustosissima e molto adatta a questo periodo di vegetarianesimo religiosamente indotto, senza rinunciare ad un piatto nutrizionalmente corretto e delizioso al palato.

Ingredienti per 1 persona, non ho ritenuto necessario specificare le quantità:

  • salmone
  • semi di sesamo
  • salsa di soia
  • pomodorini
  • rucola
  • sale
  • olio evo

Dopo aver rimosso la pelle dal filetto di salmone, mettetelo a cuocere in una padella antiaderente.

Quando sarà a buon punto aggiungete un cucchiaio di salsa di soia diluita con acqua e continuate la cottura.

Ponete nel cestello di un robot da cucina i pomodorini, la rucola ed un filo d’olio evo, quindi frullate fino a formare un composto omogeneo. Sarebbe bene rimuovere la parte interna dei pomodori per evitare che il risultato sia una crema troppo acquosa.

A fine cottura, cospargete il salmone con i semi di sesamo, accompagnate con la salsa e servite.

Sono stata rapida ed indolore, diciamo una sorta di deformazione professionale.

Buon appetito e Buona Pasqua.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...