RICETTA contestualmente offerta da PANDIZENZERO
Mamma mia o come sono emozionata.
Ho forse vinto un biglietto per andare a vedere Madonna all’Olimpico? No.
Ho forse scoperto di avere una zia ricca che sta morendo? No.
Ho forse ricevuto una promessa di matrimonio? Se bonanotte.
Insomma, la verità è che questa è la mia prima partecipazione ad un contest!! E spero tanto non sia l’ultima.
Grazie mille ad Ely che me ne da la possiblità, con questa iniziativa:
Ingredienti per 1 persona:
- 80 gr di riso thaibonnet tipo long and wild
- 2 petti di pollo tagliati sottili
- il succo di 1/2 limone
- 2 cucchiai di senape
- salvia secca in polvere q.b.
- olio evo
- sale q.b.
In una pentola dai bordi alti mettete a riscaldare dell’acqua salata. Quando avrà raggiunto il bollore buttatevi il riso thaibonnet e lasciatelo cuocere fino a che non avrà raggiunto una consistenza morbida (impiega circa 15 minuti). Scolate il riso e mettetelo da parte.
Nel frattempo fate riscaldare una padella antiaderente e ponetevi i due petti di pollo, cospargendo con della salvia in polvere uno solo dei due lati.
A questo punto in una piccola ciotola mischiate la senape con il succo di limone ed un cucchiaino di olio extravergine d’oliva. Il composto che verrà a formarsi dovrà essere omogeneo e profumato.
Quando il pollo sarà cotto (senza farlo indurire) spegnete la fiamma e deponete i due petti su un piatto di portata, quindi sul lato che avevate cosparso di salvia spalmate una parte della salsa di senape e mettetevi del riso. Chiudete con degli stuzzicadenti, o con dell’erba cipollina.
Accompagnate con il riso e la salsa che restano.
BUON APPETITO!
Ma grazie grazie di cuore!!!!! Un secondo meraviglioso e completo noi adoriamo il pollo con il riso e di sicuro questa ricetta verrà testata perchè mi ispira molto! Domani aggiorno la lista e piacere anche di conoscere te e il tuo blog, ti metto tra i miei preferiti 🙂 ciao Ely
Uh che bello sei venuta a trovarci!
Ciao e a presto!!
Ennammiseria, una volta le sorprese se potìa montà e ce giucavi una giornata [cit. Maestro Montesi]
Ai miei tempi noi ci si divertiva con un niente. Ora i mocciosi hanno tutto e nun sviluppeno più la fantasia [Cit. Lillo & Greg, artro che Montesi]
cmq sia, che so’ piadine? o tortillas di mais?
Bona la senape.
ma almeno leggila la ricetta, brutta merda, so petti de pollo :-))))))))))
L’ho letta la ricetta, solo che pensavo che intorno ci fosse la piadina e che riso e pollo stavano drintu (tipo burrito/kebab/mcwrap). La colpa è della foto. L’avrà sicuramente fatta uno che nun è bono e c’ha una macchinetta da due soldi. Così er contest va a puttane, eh!
se devi commentare da stronzo, non commentare.
Hello, you used to write great, but the last several posts have been kinda boi€âgnr¦ I miss your great writings. Past few posts are just a bit out of track! come on!
Non l’ho fatta io la foto….tièèèèèèèèèèèèèèè
e vaffanculo
bastava leggere : “due petti di pollo tagliati sottili”……
vanno bene anche per la dieta…..ottima idea!!!
Crapulo’, tanto pe’ mette le cose in chiaro:
a) ‘basta leggere’ presuppone che qualcuno abbia scritto e quel qualcuno nun sei te;
b) sarà il primo post che te leggi in 4 mesi e vieni a sindacà? A me?
Bu’ pe’ te, vattene via, appallottolalo, è stato il gioielliere e soprattutto………….dove vivevate?
vattene via tu!!!
Deliziosi questi involtini pollo, ottima ricetta , bellissima presentazione, le foglie di salvia donano un tocco di classe alla composizione . Buona domenica Daniela.